首页 > 工作动态
开展“在职党员进社区”义务服务日活动
来源: | 作者:bangongshi | 时间:2017-06-28|阅读数:
 

根据《中共辽宁省直属机关工作委员会关于组织开展2017年省直机关在职党员进社区义务服务日活动的通知》要求,按照省发展改革委直属机关党委的安排部署,6月底,中共辽宁省信息中心党委组织在职党员党支部开展了在职党员进社区义务服务日活动。

中心党委高度重视,精心组织,把在职党员进社区义务服务日活动作为推进两学一做学习教育常态化制度化的一项重要举措。本次在职党员进社区义务服务日活动以喜迎十九大做合格党员为主题,要求党员领导干部充分发挥表率作用,带头参加进社区活动,积极动员组织全体党员走进社区,以开展义务劳动、爱心捐助、扶贫帮困等进行集中服务;以开展信息咨询等提供个性服务;以实现微心愿等方式深化圆梦服务。

中心14个在职党员党支部积极开展了在职党员进社区义务服务日活动,参与活动党员118人,其中厅局级领导干部1人,走访困难群众43人(户),发放慰问金3000元,发放米面油等慰问品29件,折合金额1000元。部分党支部还提供了个性化服务,如技术管理处党支部提供了信息技术支持、运行保障处党支部提供了网络宣传指导、信用中心党支部提供了珍爱信用记录,保护个人隐私讲座、立科公司和产业公司党支部提供了义务劳动等。

在职党员进社区义务服务日活动中,省信息中心全体党员干部身体力行,紧贴群众需要,开展精准帮扶,体现了在职党员对困难群众的关爱,增强他们战胜困难的决心。通过在职党员进社区义务服务日活动,积极参与推动文明和谐幸福社区建设,充分发挥了先锋模范作用,密切了党群干群关系,以实际行动向社会传递了正能量。 

工作动态2017年第11

(总第121期)

辽宁省信息中心

2017627

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002