首页 > 工作动态
召开转业退伍军人座谈会庆祝中国人民解放军建军九十周年
来源: | 作者:admin | 时间:2017-08-10|阅读数:

 

为庆祝中国人民解放军建军九十周年,8月1日,辽宁省信息中心召开转业退伍军人座谈会。中心部分领导、转业退伍军人及有关处室负责同志参加了会议。
    在座谈会上,与会转业退伍军人共聚一堂,重温军旅生涯,回忆工作经历,感慨历史变迁和我军的发展强大。大家紧密联系实际,谈感想,谈体会,表态度,表决心。纷纷感叹如今的和平、安稳和幸福来之不易,对国家的军队现状、军人素质、军事力量和军事事业充满了信心,表示是部队培养和造就了自己忠诚的本色和不屈的品格。今后将继续发扬军人过硬作风和优良传统,服从命令,听从指挥,不忘初心,永葆军人本色,发挥不怕苦、不怕累、顽强拼搏、不畏困难和砥砺前行的军人精神,立足本职岗位建功立业,为中心事业发展做出新的贡献。
    中心党委书记、主任唐抑非同志代表中心党委对转业退伍军人表达了亲切的节日问候,感谢他们为国家、为中心做出的积极贡献。唐抑非同志指出,中心转业退伍军人能够把军人风范和军人精神融进血液中,在中心发展中吃苦耐劳,勇挑重担,冲在前面,是中心宝贵的精神财富。希望在今后的工作中,继续发扬部队优良的作风,进一步增强责任意识,提升业务水平,将部队的好传统、好作风融入当下的工作中,在本职岗位上做出更大的贡献。

工作动态2017年第13

(总第123期)

辽宁省信息中心

201788




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002