首页 > 工作动态
辽宁省信息中心认真学习讨论党的十九大精神
来源: | 作者:admin | 时间:2017-10-25|阅读数:
 

1018日至24,党的十九大在北京胜利召开,唱响了中华民族伟大复兴的新号角。辽宁省信息中心党委统筹部署,迅速组织全体党员干部认真学习讨论十九大精神。

中心党委组织全体职工实时观看了十九大开幕会,新一届中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面会。中心14个在职党支部分别组织本支部党员学习讨论了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告等十九大精神。

各党支部以高昂的热情,联系中心工作实际认真学习、热烈讨论、交流心得体会。全体党员干部一致认为,习近平同志所作的报告通篇贯穿坚定的信念追求、强烈的使命担当、真挚的为民情怀,是中国特色社会主义进入新时代,开启全面建设社会主义现代化强国的动员令和宣言书。报告主题鲜明、不忘初心、举旗定向,紧扣世情国情党情、紧贴党心军心民心,系统总结了过去五年的伟大成就和历史性变革,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,系统阐明了党和国家带来未来发展的大政方针和战略部署,鲜明提出了一系列具有全局性、战略性、前瞻性、指导性的思想观点、发展战略、政策举措。

在今后的工作中,省信息中心将持续深入学习十九大精神,深刻领会和精准把握精神内涵,坚定不移地拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,准确把握“四个伟大”。不断用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的任务上来,以奋发有为的精神,敢于担当的工作热情,把握好中心当前面临的重要发展机遇,承担起省委省政府赋予的新的责任,推动中心各项工作取得全面胜利。

 

工作动态2017年第16

(总第126期)

辽宁省信息中心

20171025

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002