首页 > 工作动态
举办《面向新时代的伟大宣言和行动纲领》专题报告会
来源: | 作者:bangongshi | 时间:2017-12-22|阅读数:
 

为了进一步学懂弄通做实党的十九大精神,把全体党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,1211,辽宁省信息中心邀请辽宁公安司法管理干部学院副院长、二级教授孟翔飞同志为全体职工作了《面向新时代的伟大宣言和行动纲领》专题报告。

孟翔飞院长围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等七个方面,全面深刻、融会贯通、生动透彻、深入浅出地宣讲了党的十九大精神。

与会同志得到了一次深刻的党性教育,认识到党的十九大立足时代和全局的高度,着眼中国特色社会主义事业长远发展,郑重地提出习近平新时代中国特色社会主义思想,并把这一思想确立为我们党的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。党的十九大报告按照中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局,对经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设进行了全面部署。

中心党委书记唐抑非同志在报告会上指出,孟翔飞院长从理论高度、实践角度,特别结合辽宁发展实际,结合自己对党的十九大报告的理解,分享了学习经验和学习体会,对省信息中心进一步学习党的十九大精神,指导工作实际,起到了积极的推动作用。要求省信息中心上下要不忘初心,牢记使命,深刻领会全面把握党的十九大精神,提高思想认识,明确首要任务,在学懂弄通做实上狠下功夫。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,调动全体党员干部积极性、主动性和创造性,不断提升党建工作质量,切实贯彻党的十九大的总体部署,矢志奋斗,砥砺前行。

 

 

工作动态2017年第21

(总第131期)

辽宁省信息中心

2017年1213




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002