政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
建设“新型智库”专题研讨会
来源: | 作者:wlgc | 时间:2016-02-15|阅读数:
 

18日,省电子政务外网技术支撑中心召开建设新型智库专题研讨会,2016年省电子政务外网技术支撑中心计划将在政务大数据的基础分析和应用方面进行专题研究。通过分析我省政务信息化现状和发展趋势,提出大数据在电子政务应用中的技术规范和技术解决方案,分析研究互联网+发展趋势下信用数据应用的创新发展,广泛收集政府网站建设和运行状况的有关资料,分析政府网站监测数据,为政府网站绩效评估提供决策支持。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002