政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
省政务外网支撑中心圆满完成全省政务外网基本信息调查工作
来源: | 作者:wlgc | 时间:2016-03-08|阅读数:
 

119日,国家电子政务外网管理中心办公室向各省电子政务外网建设运维单位发布《关于更新核对地方政务外网基本信息的通知》(外网办[2016]1号)。

通知指出,经过各级建设运维单位的共同努力,2015年全国政务外网建设应用工作取得新的进展。为及时准确掌握各地最新建设情况,国家电子政务外网管理中心办公室拟对各地政务外网的覆盖率、接入部门数量、联网终端数量、业务应用数量、等保备案情况等基本信息进行更新核对。要求各省电子政务外网建设运维单位收到通知后,更新核对《全国政务外网基本信息统计表》和《全国政务外网安全等级保护省市县定级表》中本省区市统计信息,并反馈至国家外网办。

按照通知要求,辽宁省电子政务外网技术支撑中心及时向省政务外网主管单位汇报情况,协助省经信委向全省各市政务外网主管部门下发调查核对通知和调研表,指导各地有关单位开展调查核对工作。经多方努力,完成全省14个市、111个区县、1530个乡镇政务外网基本信息和等保备案信息统计汇总工作,并按时向国家外网办提交了工作成果,圆满完成全省政务外网基本信息的更新核对和等保备案情况的调查工作。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002