政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
全省电子政务外网运维工作协调会
来源: | 作者:wlgc | 时间:2016-04-12|阅读数:
 

2016322日下午,第一季度全省电子政务外网运维工作协调会在省政府7号楼5楼会议室召开,参加会议的有省经信委信息化推进处、省信息中心、省联通公司、市联通公司、省政务外网运维单位等相关同志。会议由省经信委信息化推进处胡强处长主持。

省信息中心首先对2015年全省电子政务外网运行中出现的情况进行了通报,将2016年电子政务外网运维工作的设想向业务主管部门进行了汇报。参会单位就当前电子政务外网中存在的安全稳定、性能优化、协调机制等问题做了充分的沟通,进一步明确了各方的职责。

胡强处长最后对今年全省电子政务外网运维工作做了总体安排要求按季度召开全省电子政务外网运维工作协调会,加强各方沟通合作;进一步发挥好运维协调作用,完善各部门接入、设备托管等管理规范;研究建立各方协同的应急联动机制,扎实做好电子政务外网二期验收准备工作

会后,相关单位积极与省电子政务外网运维单位沟通,筹划制定省电子政务外网运维应急预案。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002