政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
深入开展我省政务外网发展规划研究工作
来源: | 作者:wlgc | 时间:2016-07-07|阅读数:
 

今年以来,省政务外网技术支撑中心深入开展我省政务外网发展规划研究工作,现已完成省政务外网三期建设需求分析,提出规划设想,并重新修编了省级政务外网有关运维规范,已于近日向省政务外网管理部门做了工作汇报。

省政务外网三期建设规划设想,在总结外网二期建设经验、分析未来发展趋势的基础上,提出网络建设、IDC机房扩容和应用服务建设等方面建设规划。同时,根据今年一季度省经信委组织的运维工作会议安排,针对外网运维中出现的问题,对《辽宁省省级电子政务外网平台运行维护规范》和《辽宁省电子政务外网设备托管管理规范》的有关内容进行了补充完善。

省政务外网管理部门对上述工作给予了充分肯定,并就我省政务外网三期建设方案、外网规范修订以及外网二期项目验收等提出明确要求,省政务外网技术支撑中心将据此深入开展我省政务外网三期项目建设方案编制,进一步梳理我省政务外网建设、应用及运维标准规范,为我省政务外网二期项目验收做好辅助支持。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002