政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
辽宁省电子政务外网五项技术规范通过专家评审
来源: | 作者:wlgc | 时间:2016-09-09|阅读数:
 

2016828日,省工信委会同省发改委共同组织召开了由省电子政务外网技术支撑中心编写的《辽宁省电子政务外网IPv4地址规划(试行)》、《辽宁省电子政务外网安全监测体系技术与实施规范(试行)》、《辽宁省电子政务外网平台设备托管管理规范(试行)》、《辽宁省电子政务外网平台VPN业务系统管理规范(试行)》和《辽宁省电子政务外网重要事件处理规范(试行)》(以下统称《规范》)专家评审会。

与会专家听取了编写单位有关汇报,审阅了相关技术资料,经质询和讨论,一致认为五项技术规范目标明确,内容全面,科学合理,具有适用性和可操作性,符合辽宁省实际情况,满足辽宁省电子政务外网的建设管理需求,对辽宁省电子政务外网的建设和管理具有指导意义。

该五项规范通过专家评审后,将与已发布的其它七项技术规范汇编为《辽宁省电子政务外网平台管理规范》,形成“1+11”规范体系,即1个综合管理规范+11个专项技术规范,近期将由省工信委、省发改委和省信息中心联合向全省发布。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002