政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
《辽宁省电子政务外网平台管理规范》正式发布
来源: | 作者:wlgc | 时间:2016-11-16|阅读数:
 

 

为进一步规范我省电子政务外网建设管理,促进外网平台资源集约利用,省工业和信息化委会同省发展和改革委、省信息中心组织编制了《辽宁省电子政务外网平台管理规范》,同时编制了《辽宁省电子政务外网平台建设技术规范(试行)》、《辽宁省电子政务外网平台IPv4地址规范(试行)》、《辽宁省电子政务外网平台基础设施资源池管理规范(试行)》等11个配套专项子规范。

该规范已经发放给130余家省直外网接入单位和全省14个市外网管理单位。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002