政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
辽宁RA系统通过国家政务外网数字证书中心合规性审查
来源: | 作者:wlgc | 时间:2016-12-15|阅读数:
 

20161129日,国家电子政务外网数字证书中心合规性审查组在沈阳对辽宁省RA系统进行了合规性审查。国家电子政务外网管理中心认证办副处长沈宇超、罗红斌,省工业和信息化委信息安全协调处处长朱在田,省国家密码管理局处长杨光,省信息中心技术管理处处长刘诗超参加了本次会议。

审查组听取了辽宁数字证书认证管理有限公司的技术及建设总结报告,现场查看了机房与办公环境、人员配置和管理制度,审查了相关文档,根据测试大纲对RA系统进行了技术测试。经讨论,审查组认为辽宁省RA系统达到了国家电子政务外网数字证书中心RA系统的建设要求,具备提供证书服务的能力,同意辽宁RA系统通过合规性审查。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002