政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
关于做好全省政务外网基础情况调查工作的通知
来源: | 作者:wlgc | 时间:2017-01-17|阅读数:
 

1114日,国家电子政务外网管理中心下发了《关于开展全国电子政务外网基础情况调查的通知》(政务外网[2016]12号),决定在全国开展电子政务外网基础情况调查工作。为配合完成国家调查任务,做好我省政务外网基础情况填报工作,现将有关事项通知如下:

1、请各市政务外网主管部门积极支持和配合,及时填报本级政务外网信息,并组织部署区县级政务外网的信息填报工作,于1215日前完成市、区县政务外网信息的填报工作。

2、请各地明确一名工作负责同志和联络人,与129日前将名单传真至省信息中心(传真:024-31318595本次调查工作将建立微信群,群内定期通报调查工作进展情况,届时请各市负责同志和联络人加入微信群。

联系人:

省工信委两化融合推进处   周兴恩   024-86913469

省信息中心                    024-31318579

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002