政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
省信息中心政务外网工作获得国家表彰
来源: | 作者:wlgc | 时间:2017-02-13|阅读数:
 

13日,国家电子政务外网管理中心向各省政务外网建设运维单位发布《关于表彰2016年度省级政务外网建设运维单位的通知》(政务外网〔20171号)。

通知指出,根据各地工作特点及成效,经研究决定,国家电子政务外网管理中心对在2016年度保障中央广域骨干网线路全年畅通、积极推进电子认证服务、开展信息报送等三方面工作表现突出的省级政务外网建设运维单位予以表彰。

我中心在保障中央广域骨干网络全年畅通的单位、信息报送先进单位两个方面获得表彰。

获此荣誉,表明我中心在省级政务外网建设运维方面工作得到国家电子政务外网管理中心的充分肯定,同时也是对我中心政务外网工作的鞭策,今后,我们将进一步做好我省政务外网建设运维服务,积极与国家电子政务外网管理中心沟通交流,不断提升政务外网工作水平。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002