政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
赴江西省信息中心对电子政务外网建设工作调研
来源: | 作者:wlgc | 时间:2017-07-12|阅读数:
 

为学习江西省电子政务外网建设方面的先进经验,做好辽宁省电子政务外网三期项目建设工作,辽宁省信息中心会同辽宁省政府办公厅、辽宁省发展改革委、辽宁省工业和信息化委于2017626日赴江西省信息中心就电子政务外网建设相关工作情况进行了调研。

通过本次对江西省电子政务外网建设工作的调研,基本了解了江西省电子政务外网的建设情况和先进经验,在下一步我省电子政务外网三期建设过程中可以作为参考。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002