政务外网
省级工作动态
行业工作动态
 
首页 > 政务外网 > 省级工作动态
辽宁省组织编制省政务外网综合网络平台三期建设方案
来源: | 作者:wlgc | 时间:2017-11-08|阅读数:
   

辽宁省电子政务外网综合网络平台二期工程于2013年启动建设,目前已运行近五年时间,随着应用的发展、技术的进步,以及互联网+政务服务相关工作的开展,省政府对省政务外网提出了新的要求。辽宁省工业和信息化委、辽宁省发展改革委联合下发了《关于开展省电子政务外网综合网络平台三期项目建设相关工作的函》(辽工信函﹝201796号),委托辽宁省信息中心组织调研各省直部门需求并详细论证,提出省政务外网升级改造方案。

辽宁省信息中心在总结我省电子政务外网二期建设经验、分析政务网络未来发展趋势和调研外省政务外网建设先进经验的基础上,从国家要求、省直部门需求、技术发展和运行维护等多个角度综合考虑,组织编制了《辽宁省电子政务外网综合网络平台三期建设方案(讨论稿)》,并于10月份上报辽宁省工业和信息化委、辽宁省发展改革委征求意见,下一步辽宁省信息中心将根据各方意见进一步深入研究,对方案进行修改完善,力争年内完成三期方案编制工作并上报辽宁省政府审议。

 




本网声明:

   未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。
   辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。

 
      
版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002