欢迎来到辽宁省信息中心

    

详情页

省大数据管理中心组织全体干部职工收听收看江泽民同志追悼大会现场直播

发布时间:2022-12-07

来源:党政群工作部

作者:钟静

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

202212610时,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。省大数据管理中心(信息中心)干部职工胸佩白花、默哀肃立,怀着无比悲痛的心情集中收看了追悼大会现场直播,深切表达对江泽民同志的哀思,共同送别伟人。

追悼大会现场庄严肃穆。在全场肃立集体默哀3分钟后,省大数据管理中心干部职工认真收听收看了习近平总书记所做的追悼大会悼词,沉痛悼念我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范。习近平总书记致悼词后,全体干部职工向江泽民同志深深三鞠躬。

继承遗志,继往开来。大家一致表示,要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念。我们要更加紧密地团结在党中央周围,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,在各自岗位上加倍努力工作,主动担当作为,充分履职尽责,在数字政府和营商环境建设上展现更大担当和作为,加快实现辽宁全面振兴全方位振兴新突破作出应有贡献,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

本网声明:

未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。

  

辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。